Навигация Личный кабинет
Центр гидроизоляции и теплоизоляции
8 918 010-81-60
8 977 584-69-89
Бесплатно по России
Выполняем все кровельные работы с гарантией 5 лет!

Кровельные работы

Кровельные работы

Компания Центр Гидроизоляции и Теплоизоляции выполнит кровельную работу любой сложности и всех типов кровель. Таких как:

- плоская кровля

Это современный рулонный битумно-полимерный, битумный и полимерный материал, который позволяет быстро и эффективно решить проблему защиты от влаги при устройстве новой и ремонте старой кровли, гидроизоляции фундаментов, мостов и тоннелей.

- скатная кровля

Завершающим элементом строительства здания считается скатная крыша. От того, насколько правильно рассчитана конструкция, зависит уют и комфорт будущего строения.

- конструкционная кровля

Применяемые материалы:

- рулонный материал

Битумно-полимерные рулонные материалы и кровли из них. При производстве этих кровельных материалов применяются модификаторы битума (специальные полимеры), которые позволяют в значительной степени нивелировать недостатки присущие битумнымматериалам.

- жидкая кровля ЦИТАДЕЛЬ

Полимерная гидроизоляция Цитадель® предназначена для гидроизоляции мягкой кровли, гибкой черепицы, фундамента. Характеризуется большим коэффициентом эластичности(не менее 2000%), феноменальной устойчивостью к разрыву, а также стойкостью к УФ. Наносится в широком в интервале температур от -55 до + 75 С. Инновационная полимерная мембрана обладающая высочайшей прочностью. К примеру, если нанести Цитадель® С2000 на гибкую черепицу или мягкую кровлю, то сольется с ней единый сплав, по сути битумная черепица становится новым композитом, очень эластичным, она уже не будет никогда трескаться и разрушаться от солнца. Уникальная жидкая кровля Цитадель® С2000 не имеет аналогов в мире. 

- полимочевина

Полимочевина представляет собой полимерный материал органического происхождения, который обладает водоотталкивающими и воздухонепроницаемыми свойствами. Подобное покрытие отличается хорошей устойчивостью к механическим повреждениям, а также низкой теплопроводностью. Даже тонкий слой такого материала способен обеспечить надежную гидроизоляцию поверхности, на которую он был нанесен.

- жидкая резина

Жидкая резина - это современный гидроизоляционный материал. В его состав входит смесь битума с водой и специальные химические примеси. У этого материала есть ряд весомых преимуществ по сравнению с другими видами гидроизоляции, а по своим свойствам он не уступает товарам от зарубежных производителей.

- профнастил

Профилированный лист (также профлистпрофнастилгофролист, или Железный Шифер) — облицовочный стеновой или кровельный строительный материал, предназначенный для возведения наружных ограждений, стен и крыш; в последнее время — для монолитных железобетонных перекрытий «по профнастилу». Представляет собой металлический лист, изготавливаемый из листовой оцинкованной стали методом холодного проката. При изготовлении подвергается профилированию (приданию волнообразной, трапециевидной и т. п. формы) для повышения жёсткости.

- мембрана

Мембранная кровля — покрытие, обладающее отличными гидроизоляционными характеристиками. Технология установки позволяет получить бесшовную крышу, срок службы которой около 50 лет.

- корунд

Гидроизоляция КОРУНД является готовым к применению продуктом и предназначена для нанесения на поверхности любой конфигурации: межпанельных швов панельных зданий, а также промышленных и общественных зданий.

- нанокорк

NANOCORK - напыляемое ПРОБКОВОЕ покрытие, которое используется в широком спектре строительства, с многофункциональным применением. Материал напыляется на любые фасады, цоколь и кровлю (кирпич, дерево, OSB и т.п.), обладает хорошей адгезией с металлом, стеклом, керамической плиткой, цементной штукатуркой, бетоном, асбоцементом, гипсом, ДСП, с полистиролом и т.д. Так же подходит для внутренней отделки помещения.

- металлочерепица

Металлочерепица — кровельный материал, представляющий собой листы, изготовленные из тонколистовой стали, алюминия или меди, покрытые полимерным защитным слоем, профилированные методом холодного давления. Листы металлочерепицы по внешнему виду напоминают кладку керамической черепицы.

Сегодня металлочерепица является популярным кровельным материалом: она используется в самых различных климатических условиях.

- пенополиуретан и др.

Бесплатный расчет и консультация по тел 8 977 584-69-89

Интересует бесплатная
консультация?
Интересует бесплатная консультация? Если вы не нашли на сайте то, чего искали, или-же у вас есть вопросы по какому-либо товару,
вы можете обратиться к нашим специалистам и получить ответы на все интересующие вас вопросы
Задать вопрос
0