Навигация Личный кабинет
Центр гидроизоляции и теплоизоляции
8 861 203-35-00
8 977 584-69-89
Бесплатно по России

РЕМСТРИМ . Современные высокоэффективные материалы для конструкционного ремонта железобетона и инъекционной гидроизоляции конструкций

РЕМСТРИМ . Современные высокоэффективные материалы для конструкционного ремонта железобетона и инъекционной гидроизоляции конструкций

Основа строительной индустрии – бетон и сталь – материалы, разрушающиеся под воздействием негативных факторов окружающей среды. Разрушения особенно интенсивны, если речь идет об агрессивных средах: морской воде, кислотах, щелочах, растворителях, окислителях и газовых средах.

Строительные конструкции, эксплуатируемые в портовых сооружениях, химической, фармацевтической, пищевой, целлюлозно-бумажной, нефтеперерабатывающей промышленности, в системах водоподготовки и водоочистки; отвода газообразных и жидких сред, требуют тщательно разработанного системного подхода к восстановлению первоначальных характеристик бетона и защите поверхности.

 В процессе строительства, эксплуатации сооружений возникает необходимость в восстановлении железобетонных конструкций. Часто это восстановление защитного слоя железобетона, антикоррозийная защита.

 Подобные работы сложны не только в исполнении, но в правильном выборе технологии и материала. Традиционный подход к ремонту железобетонных конструкций с использованием обычных бетонных растворов малоэффективен, т.к. они часто не обеспечивают требуемых характеристик.

Восстановительные работы осложняются в условиях низких температур, стесненных и труднодоступных местах, некачественного бетона. Учитывая тот факт, что износ основных фондов в России превышает 80%, необходимо обратить пристальное внимание на продление срока службы строительных конструкций. НПО СТРИМ российская компания, занимающаяся разработкой, производством и внедрением профессиональных материалов для конструкционного ремонта, гидроизоляции, антикоррозионной защиты зданий и сооружений.

Материалы, производимые НПО СТРИМ, и технологии их применения позволяют принимать эффективные инженерныерешения на проблемных объектах промышленного и гражданского строительства с учетом гидрогеологических, сейсмических и экологических ограничений, значительно повысить срок службы зданий и сооружений, сократить издержки на их эксплуатацию в межремонтный период.

 Сухие смеси РЕМСТРИМ, производимые НПО СТРИМ на равных конкурируют с продукцией ведущих европейских производителей. При аналогичных эксплуатационных характеристиках стоимость материалов существенно ниже.

Материалы РЕМСТРИМ нашли широкое применение при ремонте и реконструкции объектов портовой инфраструктуры, объектах гидро и теплоэнергетики, метрополитена, водоканала, объектов ГО и ЧС, предприятий химической и металлургической промышленности и др.

Сухие смеси РЕМСТРИМ со строго заданными характеристиками являются оптимальным продуктом для высококачественного конструкционного ремонта строительных конструкций. Материалы РЕМСТРИМ обладают следующими характеристиками:

 • Образуют прочное, износостойкое и водонепроницаемое покрытие, долговечное даже в условиях агрессивного воздействия хлоридов, сульфатов.

• Быстрый набор прочности (суточная не менее 20 МПа).

 • Тиксотропные, подходит для ремонта вертикальных и потолочных поверхностей без устройства опалубки.

 • Литые для ремонта горизонтальных поверхностей, анкерования, подливки.

• Содержат добавки, компенсирующие усадку материала.

• Экологически безопасны, могут применяться при ремонте сооружений, контактирующих с питьевой водой.

 • Не содержат веществ, способствующих коррозии арматуры.

• Прочность на сжатие в возрасте 28 суток до 75 МПа, на изгиб до 14МПа.

 • Морозостойкость не менее F 300

• Позволяют выполнять работы в зимний период (до 15°С)

Тиксотропные смеси наносятся как ручным способом, так механическим (метод ≪мокрого≫ торкретирования≫).

Применение современных импортозамещающих материалов производства компании НПО СТРИМ позволит существенно сократить расходы на ремонт, увеличить межремонтные сроки, продлить срок службы строительных конструкций.

Интересует бесплатная
консультация?
Интересует бесплатная консультация? Если вы не нашли на сайте то, чего искали, или-же у вас есть вопросы по какому-либо товару,
вы можете обратиться к нашим специалистам и получить ответы на все интересующие вас вопросы
Задать вопрос
0