Центр гидроизоляции и теплоизоляции
8 861 203-35-00
8 977 584-69-89
Бесплатно по России

Кровельные работы

Кровельные работы

Компания Центр Гидроизоляции и Теплоизоляции выполнит кровельную работу любой сложности и всех типов кровель. Таких как:

- плоская кровля

Это современный рулонный битумно-полимерный и битумный материал, который позволяет быстро и эффективно решить проблему защиты от влаги при устройстве новой и ремонте старой кровли, гидроизоляции фундаментов, мостов и тоннелей.

- скатная кровля

Завершающим элементом строительства здания считается скатная крыша. От того, насколько правильно рассчитана конструкция, зависит уют и комфорт будущего строения.

- конструкционная кровля

Применяемые материалы:

- рулонный материал

- полимочевина

Полимочевина представляет собой полимерный материал органического происхождения, который обладает водоотталкивающими и воздухонепроницаемыми свойствами. Подобное покрытие отличается хорошей устойчивостью к механическим повреждениям, а также низкой теплопроводностью. Даже тонкий слой такого материала способен обеспечить надежную гидроизоляцию поверхности, на которую он был нанесен.

- жидкая резина

Жидкая резина - это современный гидроизоляционный материал. В его состав входит смесь битума с водой и специальные химические примеси. У этого материала есть ряд весомых преимуществ по сравнению с другими видами гидроизоляции, а по своим свойствам он не уступает товарам от зарубежных производителей.

- профнастил

- мембрана

Мембранная кровля — покрытие, обладающее отличными гидроизоляционными характеристиками. Технология установки позволяет получить бесшовную крышу, срок службы которой около 50 лет.

- корунд

Гидроизоляция КОРУНД является готовым к применению продуктом и предназначена для нанесения на поверхности любой конфигурации: межпанельных швов панельных зданий, а также промышленных и общественных зданий.

- нанокорк

NANOCORK - напыляемое ПРОБКОВОЕ покрытие, которое используется в широком спектре строительства, с многофункциональным применением. Материал напыляется на любые фасады, цоколь и кровлю (кирпич, дерево, OSB и т.п.), обладает хорошей адгезией с металлом, стеклом, керамической плиткой, цементной штукатуркой, бетоном, асбоцементом, гипсом, ДСП, с полистиролом и т.д. Так же подходит для внутренней отделки помещения.

- металлочерепица

- пенополиуретан и др.

Интересует бесплатная
консультация?
Интересует бесплатная консультация? Если вы не нашли на сайте то, чего искали, или-же у вас есть вопросы по какому-либо товару,
вы можете обратиться к нашим специалистам и получить ответы на все интересующие вас вопросы
Задать вопрос
0